Herzlich willkommen auf der Homepage der Tullaschule!

Die Tullaschule ist eine staatliche Grundschule im Freiburger Stadtteil Zähringen. An der Schule gibt es acht Regelklassen, eine Grundschulförderklasse (GFK) und zwei Vorbereitungsklassen (VK1 und VK2). Die Schule liegt am nördlichen Stadtrand von Freiburg. Der Stadtteil ist durch Straßenbahn (Linie 2 und Linie 5) an die Innenstadt angeschlossen. Das Quartier der Tullaschule liegt auf der Grenze der beiden Stadtteile Zähringen und Brühl-Beurbarung. Die Zähringer Straße teilt das Einzugsgebiet in Zähringen West und Zähringen Ost.

Im Jahr 2016 feierte die Schule ihr 50-jähriges Jubiläum. Gemeinsam mit weiteren Institutionen aus dem Stadtteil wurde dieses Ereignis an verschiedenen Plätzen gefeiert. Alle Kinder der Tullaschule führten dabei im Bürgerhaus Zähringen zusammen mit Chor und Projektorchester das Theaterstück "Vier-Farben-Land" auf.

Aktuelle Termine und Terminänderungen!

Kommende Termine:

• Am Donnerstag, 10.Mai. (Christi Himmelfahrt) und am Freitag, 11.Mai (beweglicher Ferientag) ist schulfrei!
  • Pfingstferien sind von Samstag, 19.Mai. bis Sonntag, 3. Juni 2018!
  • Elternabend für die neuen 1. Klassen: Dienstag, 19. Juni, 19.00 Uhr

Terminänderungen:

Unser Schulfest findet am 29. Juni 2018 statt.

Die SALAM-Abschlussveranstaltung findet am 3. Juli 2018 statt.

Wenn Sie hier klicken, finden sie immer den aktuellen Aktionsplan zum Download!

Ausflüge, Aktionen, Außergewöhnliches...

...aus unserem Alltag an der Tullaschule finden Sie in Form von Bildern und Berichten immer hier:

Aktuelles/aus dem Schulleben

Farbenprächtige Beispiele gefällig?

1b: Blüten aus dem Schulgarten!
2b: Blüten aus Wolle!
Copyright 2018 Seaside Media. All Rights Reserved.