Beratungslehrerin S. Sibbus

Liebe SchülerInnen und Eltern,

es gibt Momente und Situationen, in denen Schule und Lernen zu einer Herausforderung oder Belastung werden können. Als Beratungslehrerin stehe ich dann SchülerInnen und deren Eltern beratend zur Verfügung. Durch eine intensive schulpsychologische Zusatzausbildung verfügen wir BeratungslehrerInnen über erweiterte Kenntnisse und Kompetenzen.

Wir hören als neutraler Gesprächspartner erstmal zu. Gemeinsam suchen wir im Beratungsprozess nach einer Lösung für das Schul- oder Lernproblem. In unserer Rolle als Beratungslehrerinnen sind wir grundsätzlich neutral und gehen mit den Inhalten des Gespräches absolut vertraulich um.

Kontaktieren Sie mich bei Bedarf über das Sekretariat der Schule oder schreiben Sie mir eine Nachricht (sibbus@web.de).

Stefanie Sibbus